WHEY PROTEIN IDROLIZZATE
Le proteine sieriche (concentrate o isolate) sono state sottoposte a un processo di idrolisi che facilita la digestione e quindi l’assorbimento da parte dell’organismo. Si parla di proteine idrolizzate.
Whey protein idrolizzate contengono una miscela proteica completa di siero di latte idrolizzato enzimaticamente, con la più alta percentuale di proteine e aminoacidi a catena ramificata. L’idrolizzato di siero di latte è considerato una delle migliori forme di integrazione per la costruzione della massa muscolare magra e nel processo di recupero delle fibre muscolari dopo gli allenamenti.
Quali sono i vantaggi delle proteine idrolizzate?
Fornisce un assorbimento delle proteine più rapido ed efficiente rispetto ad altri integratori proteici.
Promuove lo stato anabolico grazie alla facile incorporazione degli aminoacidi nelle proteine muscolari.
Allevia lo sforzo della digestione e offre ulteriori benefici come l’aumento delle prestazioni atletiche e la riduzione dei tempi di recupero dopo gli allenamenti.
Visualizzazione di 3 risultati